~料金・お席について~
・ご予約以外のお客様は、通常カウンター席をご案内致しております。
・皆様に、その時採れる旬の食材を楽しんで頂けますように
付出し・天婦羅・お食事・・・と順番にお召し上がりいただいております。
5,000円 (付出し、季節天婦羅、お食事)
6,000円 (付出し、造り、季節天婦羅、一品、お食事)
7,000円 (店主お任せコース)
その他お客様のご要望は出来る限りお応えいたしますので
お気軽に、好みや苦手なものをお申し付け下さい。
大阪・北浜の和食「喜太八」では、一品料理はご準備しておりませんが、お客様のリクエストにより、出来る限りのご準備は致します。
中でも、今が旬のお料理をここではご紹介しております。
日々変る、喜太八のお料理をお楽しみ下さい。