喜太八

~料金・お席について~
・ご予約以外のお客様は、通常カウンター席をご案内致しております。

・皆様に、その時採れる旬の食材を楽しんで頂けますように
付出し・天婦羅・お食事・・・と順番にお召し上がりいただいております。

お献立は

5,000円 (付出し、季節天婦羅、お食事)

6,000円 (付出し、造り、季節天婦羅、一品、お食事)

7,000円 (店主お任せコース)

その他お客様のご要望は出来る限りお応えいたしますので
お気軽に、好みや苦手なものをお申し付け下さい。

季節のお料理

お料理

    メイタカレイ
    たこちり
    【鮎の天ぷら】
    鮎の美味しい初旬がやってきますね。ほろ苦い味わいが口の中に広がります。
    【タコチリ】
    そぎ切りした、たこ足を食べやすいように細かく切り込みを入れ、ポン酢で…。

大阪・北浜の和食「喜太八」では、一品料理はご準備しておりませんが、お客様のリクエストにより、出来る限りのご準備は致します。

中でも、今が旬のお料理をここではご紹介しております。

日々変る、喜太八のお料理をお楽しみ下さい。

天婦羅

稚鮎

稚鮎
旬を迎えた稚鮎。是非とも揚げたてで、そのほろ苦い味わいをご堪能ください。

季節のお野菜

季節のお野菜
季節の旬なお野菜で、季節の味わいをご賞味下さい。

新鮮な魚介類

新鮮な魚介類
その日仕入れる新鮮な魚介類の天婦羅をお楽しみ下さい。

お魚料理

焼き魚

焼き魚
お刺身でもお召し上がり頂ける新鮮なお魚の贅沢な一品
お刺身
季節によりお召し上がり頂けるお魚も変わります。
季節ごとの味わいをどうぞ

 お魚煮付け

お魚煮付け
しっかり味の付いた旬なお魚をどうぞ。

季節の素材

おみそ

おみそ
お酒のあてぴったりです。日本酒とどうぞ。

焚物

焚物
素材の味をしっかり楽しめる味付けでお召し上がり下さい。

〆の茶そば

〆の茶そば
皆様に好評の茶そばです。最後の〆をお楽しみに。

お吸い物

お吸い物
貝やお魚、又はお野菜の入った季節のお吸い物です。