お料理は「天ぷら」をメインにお召し上がりいただきます。新鮮な海鮮や、旬で四季折々の季節野菜をご用意しております。食材は毎日仕入れているので、季節の素材をいち早く仕入れることが出来、皆様に季節と共に違ったお料理をお召し上がり頂けます。 また天婦羅は、カウンターで上げているので、本当の出来立ての状態でお召し上がりいただけます。 衣がさくさくで中の食材はホクホクでジューシーな仕上がりになります。 是非一度お召し上がり下さい。
もちろんお魚・お野菜の一品料理も季節によって旬の素材を使ってお料理いたします。 はも、ふぐ、菜の花、百合根、等々、、、 季節のお食事をご堪能下さい。 只今旬のお料理はこちらからご紹介しています。 仕入れの都合などにより売り切れになる場合が多々ございますので 絶対に食べたい・・・お料理がございましたら前もってご連絡下さい。 大阪・北浜・淀屋橋の和食割烹「喜太八」